GROUPE

Pour l’organisation de vos banquets, colloques ou séminaires, l’Hôtel de Ville peut accueillir jusqu’à 220 personnes grâce à ses trois salles privatisables.

Salade au gruyère
***
Rôti de veau au four
Légumes
Pomme mousseline
***
Meringue et crème

Fr 32.-

Soupe aux choux
***
Jambon de la borne
Saucisson et lard
Choux et pommes natures
***
Meringue et crème

Fr 28.-

Pâté vigneron, salade
***
Mignons de porc aux champignons
Légumes
Pomme croquettes
***
Meringue et crème

Fr 35.-

Salade russe
***
Filets de truite de la Gruyère meunières
Légumes
Pommes natures
***
Meringue et crème

Fr 32.-

Salade verte et carotte
***
Rôti de porc aux champignons
Légumes
Pâtes au beurre
***
Meringue et crème

Fr 24.-

Salade mêlée
***
Rôti de bœuf lardé
Légumes
Pomme mousseline
***
Meringue et crème

Fr 28.-

Terrine campagnarde
***
Filet de poulet sauce au gruyère
Légumes
Riz
***
Meringue et crème

Fr 24.-

Soupe du jour
***
Paupiettes de bœuf en sauce
Légumes
Pâtes au beurre
***
Meringue et crème

Fr 24.-

Salade mêlée
***
Macaroni de chalet
avec fromage et jambon
***
Meringue et crème

Fr 29.-

Viande séchée
***
Fondue moitié-moitié
Pain et pommes de terre
Oignons et cornichons
***
Framboises et crème

Fr 41.-

Viande séchée
***
Raclette
Pommes de terre
Oignons et cornichons
***
Framboises et crème

Fr 41.-

Soupe de chalet
***
Saucisse à rôtir sauce à l’oignon
Légumes
Croquettes de rösti
***
Meringue et crème

Fr 24.-

Salade verte au gruyère
***
Escalope de légumes Bio
Légumes
Croquettes rösti
***
Meringue et crème

Fr 24.-

Salade mêlée
***
Macaroni végé
à la crème et gruyère
***
Meringue et crème

Fr 24.-